Páginas

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Cupcake Royal

Um cupcake fácil e bonito para se fazer um uma festa de aniversario.
Uma dica : Faça da cor que quiser, substituindo só o corante.

Cupcake Royal

Ingredientes

100g de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

4 ovos

120g de farinha de trigo

120g de amido de milho

60g de chocolate em pó

2 colheres (chá) fermento em pó

Modo de preparo

1.Preaqueça o forno a 180°C.

2.Na batedeira, bata a manteiga com leite condensado e as gemas até obter um creme.

3.Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados.

4.Bata as claras em neve e incorpore-as a massa de forma envolvente.

5.Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

Você vai precisar de:

Buttercream (receita abaixo) com corante em gel na cor azul-royal

Glitter comestível

Manga de confeitar com bico perlê

Modo de preparo da decoração:

Coloque o buttercream na manga de confeitar e cubra o cupcake com bolinhas. Salpique glitter comestível.

OBS: Se quiser enfeitar o cupcake faça algumas estrelas com pasta americana tingido na cor azul-royal e corte em formato de estrela, corte um pedaço de arame floral branco e dobre-o levemente, e introduza-o na estrela de pasta e os Introduza nos cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário