Cupcake Royal
Ingredientes
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
4 ovos
120g de farinha de trigo
120g de amido de milho
60g de chocolate em pó
2 colheres (chá) fermento em pó
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Na batedeira, bata a manteiga com leite condensado e as gemas até obter um creme.
3.Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados.
4.Bata as claras em neve e incorpore-as a massa de forma envolvente.
5.Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
Decoração
Você vai precisar de:
Buttercream (receita abaixo) com corante em gel na cor azul-royal
Glitter comestível
Manga de confeitar com bico perlê
Modo de preparo da decoração:
Coloque o buttercream na manga de confeitar e cubra o cupcake com bolinhas. Salpique glitter comestível.
OBS: Se quiser enfeitar o cupcake faça algumas estrelas com pasta americana tingido na cor azul-royal e corte em formato de estrela, corte um pedaço de arame floral branco e dobre-o levemente, e introduza-o na estrela de pasta e os Introduza nos cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário